Званый ужин

Я не зря гремлю посудой
И варю десятки блюд!
Угощать гостей я буду,
Скоро-скоро все придут!

Вот готовы суп и каша,
И подходит мой пирог.
Ой, а вот и гости наши
Заявились на порог!

Куклы, роботы, машинки-
Нет их в мире голодней!
"Да снимайте уж ботинки
И айда за стол скорей!"


Рецензии