эппле

эппле - корпарация хари Стива Джобса.
у нее денег больше, чем у мопса.
если ты купил себе вещицу,
то теперь не остановишь кобылицу, -
купишь еще и еще пару вещичек.
чехлики, сумочки и парочку отмычек.
и ты едешь квартиры грабить так упярмо.
утром в подьезде ты рубишься в игрушки,
ночью уже обворовываешь старушек.
эпл - компания зла, но и добра.
в игре про пони всем молочка дала.
после покупки наушников ирподсов,
после трех лайвов от вилсы чрез два порта
ты бесповоротно подсядешь, я дам знать
когда будет пора все гаджеты продавать.
ведь устарели блять.


Рецензии