В сини неба

В синь далёкого зимнего
  неба смотрела,
Замерев, зачарованно
  звёзды считала.
Ожиданьем чудес
  подожжённые стрелы
Полыхали и гасли
  блаженно - устало.

Наконец, обретя
  место райское, где бы
Между прошлым и будущим -
  жить настоящим,
В сини бархатной звёздного
  зимнего неба
Растворюсь, пролетая
  над городом спящим.

31 января 2015 г.


Рецензии