да здравствует лень...

Да здравствует Лень!
Я хочу быть ленивой.
Проспать 15 часов.
  Перерыва --
      Не надо!
Будильники - проч!
На двери - засовы!
Лишь тёмные шторы
И радиоволны
   И сны...


      сентябрь  2001 г.


Рецензии