Я проезжаю жизнь свою

Я проезжаю жизнь свою,
Смотрю в окно разбитое.
Зимою пью, весной люблю,
И сердце всё разбитое.

А за окошком - города,
Деревни, сёла, школы.
Ты мне была так дорога,
Что делали уколы.

Вот городок твой за окном.
Боюсь я в город выйти.
Ведь снова заблужусь в былом,
В котором тебя видел.

Я буду ехать до конца,
Пока стучат колёса.
Когда послушала отца -
Я год глотал "колёса"...

Я проезжаю жизнь свою.
Один в вагоне жалком.
И у окошка я стою,
И мне себя так жалко -

Что мимо, мимо пролетят
 Перроны и дороги.
И на меня с небес глядят
 Ночные звёзды строгие.


Рецензии