Расставание

Пора переставать самой себе противоречить,
говорю, что не хочу терять, но отпускаю.
К чему теперь нужны все эти встречи?
Зачем друг друга мучить упрекая?


Мол, обещал остаться, но уходишь.
Говорил люблю, но обманул.
Нет ни обиды у меня, ни боли.
Люби другую девушку свою...


Рецензии