Тебя к сердцу прижму

Тебя к сердцу прижму
Я кольцом своих рук,
Ты услышишь его
Нежно – трепетный стук
И в объятьях моих
Унесешь до зари,
Если хочешь уйти
Только дверь отвори.

Не уйти тебе просто
И забыть не в мочь
Сколько раз пытался,
Но душою прирос.
Ведь колдунья и маг
Наша сказочна ночь,
Не колдую любя,
Но ко мне ты присох.

И не верь никому,
Что нет любви,
На вселенной большой
Мы остались одни,
Я приму же тебя,
Только дверь отвори,
И люби же меня,
И в любви ты сгори.


Рецензии