Вот и ушла, и опустело все...

Вот и ушла, и опустело всё...
 А я бравировал и напоказ язвил...
 Моя...
 Моя...
 Моя любимая,
 Мне ангел всё об этом говорил...
 Прекрасная,
 Неповторимая
 И милая,-
 Уходит на совсем,
 Оставив чувства в тишине...
 А я один,
 Покинут,
 Отрешён,
 Обижен
 И унижен...
 По крайней мере, кажется так мне...

 Да, судьба выбила,
 Конечно - двери выбила...
 Разворошив всё то,
 Что берегли с тобой...
 Уходишь- уходи....
 Кусочек счастья
 Выплыло и
 Убежало, пряча
 чувства за спиной...

 Не ведаю, с кем
 Дальше буду бережный...
 Кого пошлёт мгновение потом...
 Пустая комната, а
 В ней любовь изнежено,
 Уснула крепко
 Под угасающей звездой....
 И всё...
 Любовь уснула...


Рецензии
Как птица - Феникс раннею зарей
Любовь воскреснет звездочкой земной...

Татьяна Авдонина   04.02.2015 08:44     Заявить о нарушении
И вновь погаснет Феникс на заре...
Его раздели, обобрали- все))))
с улыбкой. Стас.

Станислав Зарудний 2   04.02.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.