Зачем я тебе нужна, на знаю я до сих пор...

Зачем я тебе нужна, не знаю я до сих пор,
Зачем я несу опять весь этот словесный вздор?
Зачем обсуждаем мы, что совсем не имеет смысл?
Зачем я пытаюсь опять донести до тебя эту мысль?
Уж лучше я буду глядеть в твои родные глаза
И лучше не буду я слушать, что ты сказал.
Пусть время рассудит нас по прошествии  дней и лет.
И пусть представится шанс и даст нам на все ответ.
Хочу я просто любить, не строить в пути преград.
Хочу я с тобою быть и не смотреть назад.
Хочу чтоб любили мы друг друга – такими как есть,
Чтоб мир распахнулся для нас – не половина, а весь.
И были опорой мы друг  для  друга в аду и раю.
Чтоб сказал ты мне тихо в ночи: Я очень тебя люблю.

Январь 2015


Рецензии