Святое заблужденье

СВЯТОЕ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ

Мы так ошибочны в своем стремленье
Назначить будущее новым поколеньям.
Хотя благи отчасти наши устремленья,
К нему лишь... выбираем направленье.

Все создано Творцом... в тысячелетьях,
Заложено самой природой от рожденья,
Стоят и на маршрутах звездных... этих
Отметины... чудесных... превращений!

И выбор будущего... вовсе не за нами,
Тому истории самой дано свершиться.
Хотя... она... и позволяет... временами
В неё... попасть. То - верно говорится.


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии