Прощай... уже навсегда

Прощай и на этой земле
не хочу тебя больше видеть
не хочу ни о чем жалеть
И тебя не хочу обидеть

Я хочу разорвать нашу нить
как бы больно потом не было
Не могу на тебя смотреть
Не вспоминая тепло нежное

Но я вслед тебя попрошу
Об одном, единственном, нужном...
Если я обратно к тебе возвращусь
Умоляю,пошли бездушно...

Обрати меня в пепел иль в гной
Уничтожь нашу связь роковую
Тебе нужно побыть одной
А мне позабыть твои поцелуи...


Рецензии