Сегодня - 150 лет русской водке!

Если к нам кто-то навстречу идет,
Русской нетрезвой походкой,
Все мы уж знаем - сегодня он пьет...
Что? Да, родимую - водку.

В водке прозрачной, как в капле росы,
Русская грусть или радость,
Помыслы наши, как водка чисты,
Выпьешь - расскажешь все сразу!

Если простыл ты сейчас невзначай,
Если болит твоя глотка,
То не помогут ни кофе, ни чай,
Сразу поможет лишь - водка.

Весело жить с ней, не страшен недуг,
Грусть отступает мгновенно!
Водка - как врач, иногда даже друг,
С ней все моря - по колено!

Будем, как прежде, здоровья желать,
Песень удАлых, веселья,
Чтобы побольше своих собирать
Нам всем на свой День Рожденья.

Ну а сегодня - мы пьём за тебя!
Что пожелать тебе, горькой?
Будь подешевле, доступной всегда,
С нами ты будь - да и только!








Прекрасного вам всем Воскресенья.
У нас, во Франкфуртовке, выпал снег.
И, наконец-то, он лежит как алкоголик и не тает  :)


Всегда с вами,

Felix-the-Cat.


Рецензии