Преступники - не господа!!!

(Всем, включая «Укрорейх»)

Россию резали, кололи…
А сколько врали про неё!
И плакала она от боли,
И думали враги, что всё –
Ну, наконец-то, задушили,
Сейчас захватят всю её!
Деревни, города крушили,
Делили жжёное жнивьё…

Не раз втыкали флаги в землю!
И сыпал звёзды в чернозём
Американский флаг… как кегли,
Сметала их Россия вон!
И яйца «Льву» не раз щемила…
Жаль, не кастрировала враз,
Как «свастику», что разломила
И всю спустила в «унитаз»!
Ан нет, не всю – она с трезубцем
Бандеровским вернулась вновь,
 «Жёвто-блакитных» безумцев
Теперь размазывает кровь…

Пора понять вам, «господа»,
Что время – вовсе не вода!
Оно не смоет никогда
Ваши «шкодливые» дела!
И ждёт вас новый Нюрнберг,
И вместе с «украми» тогда
Осудят тех, кто в кровь поверг…
Страну, где вы – не господа!

Преступники – не господа!

февраль 2015


Рецензии
Браво! Стихи потрясли! С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья и радости Вам!

Символия   12.04.2015 14:20     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Всё от сердца...

Сергей Данилов-Ясинский   12.04.2015 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.