По одним и тем же улицам

Мы ходим по одним и тем же улицам
И светит солнце нам одно и то же
Но жаль, что я теперь тебе не спутница
Хоть и ищу тебя отчаянно в любом прохожем
Надеюсь, ты тут проходил минутой ранее
На том же светофоре ждал зеленого
И любовался тем же желтым зданием,
О чем-нибудь рассказывал другой восторженно
И хоть мы существуем одновременно,
Пересекая те же самые мосты и улицы,
Ты так далек, как будто параллелен мне
Хоть мир и тесен, он не может сузиться
Я так устала в этих лабиринтах путаться
И каждый раз вместо тебя встречать тупик
Бежать в отчаяньи назад, кричать от ужаса,
Что в мою жизнь ты случаем попал всего на миг...


Рецензии