сбрось оковы. Глас Божий

Сообщение тебе от РОДа:

отряхнись и сбрось оковы,
будь тогда на все готова,
как воин за свет стой
ты горой.

Возьми луч любви и света,
он пробьет всю нечисть эту,
он очистит, исцелит
где и что когда болит.

Душу ты спаси сначала,
в ней любви еще не мало,
сильная и светлая,
бесконечно светом согретая,
мудрая и добрая.

Ты спасешься и спасешь,
радость ты свою найдешь.
Если любишь, то пойдешь,
жизнь свою опять возьмешь,

все слова мои поймешь,
защитишь и заберешь
то, что для тебя я создал.
Для тебя и на века,
на все жизни, навсегда.

Тот луч света во мгле кромешной
спасет тебя от жизни грешной,
бесполезной и пустой.
Не печалься, я всегда с тобой.
12.2014


Рецензии