Поздравление с Днём рождения свахи!

Тридцать, сорок, пятьдесят, шестьдесят...
Годы птицами куда - то летят.
Остаётся помахать им рукой.
Что поделать, коль удел их такой.

Пусть летят,  о них не станем грустить,
Будем дальше мы с улыбкою жить.
Деток вырастили, внуки растут...
Много радости они нам несут.

Оставайся молодою всегда!
Не беда, что улетают года!
Нам до правнуков с тобой надо жить!
Будем мы их тоже очень любить!

С Днём рожденья поздравляю, любя!
Пусть всё будет хорошо у тебя!
Пусть здоровье льётся звонкой рекой!
А на сердце будет мир и покой!

Пусть желаниям не будет конца!
Пусть цветут в душе любви деревца!
С Днём рожденья! Лет не станем считать!
А, как прежде, будем жить и мечтать!

30.01.2015 год.


Рецензии