Всё думаю...

Всё думаю,а кто ты для меня -
Знакомая, подруга, может просто...
Я сам себя, ругая и браня,
Не нахожу ответы на вопросы.

Мы не встречались, странно, но давно
Общаемся, хотя и виртуально.
Бывает так, что мне не всё равно,
Пусть даже это выглядит банально.

Я даже злюсь, когда ты не звонишь,
Слегка ревную, но к кому не знаю
И, я уверен ты меня простишь
За то, что я любви не предлагаю.

Быть может надо что-то изменить,
Или оставить всё как есть, но знаешь,
Я так хочу тебя в себя влюбить
И чувствовать, как ты по мне скучаешь...

     А. Я.  27. 01. 2015.


Рецензии
Огромное спасибо....безумно здорово и красиво

Андрей Яшин 68   09.06.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.