кекс

мне Стас Давыдов завещал,
что кекс готовить хоть амбал,
хоть парень дохлый, не качек,
смогет любой коль мужичек.
карче, там муки те на,
еще яйцо
и сахара.
ну ты про несквик не забудь,
а то получится же муть.
конечно молочка добавь,
ведь ты не будешь вякать вавь
коль про него забудешь в миг.
я вдруг кузнечика подстриг.
приготовим дружно кекс.
скажет Серега "крэкс пекс фэкс!"
покушаем ща отдуши,
а ты пеки, бля, пироги.
на 3 минуты ты поставь
в микроволновку, не удавь
электричество свое.
а то одену кимано.
кароче, все вродь не забыл.
а масло было?
КРОКОДИЛ
Серега Бекк его забыл.
и будет херь, коль он кретин.


Рецензии