Душою, ты манишь!!!

ДУШОЮ, ТЫ МАНИШЬ!!!


Душою, ты манишь и слово даёшь,
Родным называешь и радость берёшь!
Я тоже душою, тебя полюбил,
Блаженство желая, дарю и дарил!

Рассветы, для счастья и нашу зарю,
И первое слово, родная люблю!
Так значит судьба, к нам обоим пришла,
Подарок небесный она подала!

Подарок наш яркий, зовётся любовь,
И нежность даётся, от тысячи слов!
Ты Ангел родная, тебя я люблю,
Лишь счастья желаю, и места в Раю!

Пусть Бог сохранит, наши души в любви,
И даст, нам прощенье, полёт до зари!
Пусть, Райские птицы поют и дана,
Обоим для счастья, в любви красота!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии