***

Жил среди нас, был не такой, как все,
Одно  ЗНАМЕНИЕ значение имело.
Не позволял он отпуска себе,
Спешил закончить начатое дело.
Супруга вдохновляла, как могла.
Предотвратить потерю мужа не сумела.
Успел оформить книгу «ТАЛИСМАН»,
Тысячелетья  Ярославля время подоспело.

Так обострились чувства по весне:
Века разлуки обогнало время…
КНЯЖНА ПРИЗВАЛА ВИКТОРА К СЕБЕ
И души их отправились к  ВЕНЕРЕ.

19 апреля 2010г.


Рецензии