Как видно, - Золуш ты

В трудах живешь - как не живешь на белом свете?
Как видно, - Золуш* ты, что в «тыквенной» карете   
навстречу свету мчит, не ведая о том...
…что светоч мира - в Ветхом Отческом Завете,
и в Новом суть Сыновнем - в дружестве Святом
и неизменном на века веков грядущих!

                *Золушка в мужском роде


Рецензии