Зимний снег!!!

ЗИМНИЙ СНЕГ!!!


Пусть снег, в дар зимою, на крыши упал!
С любимой гуляем, желая похвал!
Морозец щипает, мы смотрим в глаза,
Зимою, к обоим пришла красота!

Она, дала счастье и слово люблю,
И место нам дала, с любимой в Раю!
Мы в кущах прохладу, в любви обрели,
И счастье познали, от нашей любви!

Зима постаралась, сугробы кругом,
Вдвоём мы гуляем, тепло нам вдвоём!
Любовь греет души и счастье дано,
Родной, дорогая, с небес так пришло!

Снежинок коснёмся, творя поцелуй,
Губами познаем, любви нежность струй!
Зимою, от счастья теплее всегда,
И синее небо, дано на года!


                HERR LWOW!!!


Рецензии