Домой... домой

Домой...,отсек задраить,хочу уедениться,
Домой,где молодым я был,кипела жизнь,
Душа моя листает давние страницы...,
И настольгия по мозгам:"Вернись,вернись,
                вернись".
Хорош ты,город Ленинград,я преклоняюсь
Перед тобой,людьми,которые хранят тебя,
Но есть на карте уголок, в которым я нуждаюсь
Теплее там,уют,покой,друзья,живёт родня моя...


Рецензии