Творя поцелуи, сближаемся мы!!!

ТВОРЯ ПОЦЕЛУИ, СБЛИЖАЕМСЯ МЫ!!!


Творя поцелуи, сближаемся мы,
Заря дарит счастье и много любви!
Она нас разбудит, согреет сердца,
Поможет, быть ближе по воле Творца!

И Рай нам поможет, в любви обрести,
Дарована радость, и счастье в пути!
Пусть яркое солнце, сияет для нас,
Мы сильные люди, Господь нам подаст!

Господь подаёт, принимаем душой,
Любовь золотая, для нас знак большой!
Мы любим, мы любим, и так нам дано,
Принять поцелуи - цветное кино!

Живём словно в сказке, даруя мечту,
На крыльях летаем, любя красоту!
Глядя в горизонт, верим - это для нас,
Идя по дороге, за ним каждый раз!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии