топор справедливости

Когда с людьми дела имею,
Терплю не уважение до трех раз,
А после, их другим аршином мерю,
В котором, нет улыбочки у глаз.

Когда друзья дают советы,
Советы слушаю лишь до трех раз,
Потом бегу и превращаю их в ответы,
И благодарность выставляю напоказ.

Когда враги мне наступают на мозоль,
Беру я в руки справедливости топор,
И платят по счетам они за боль,
И обрубаю ненужный долгий спор.

С людьми, друзьями и врагами ,
   по разному выходит иногда,
Для шеи не ищите приключений сами,
Не к спеху ей, узнать всю тупость топора.
.
.


Рецензии
ВЛАДИМИР!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Натали Ривара   01.02.2015 12:25     Заявить о нарушении
Натали признателен ВАМ .
Хотя я с маленькой буковки поэт,
Очень приятен Ваш ответ.

Влашд Матвеев   01.02.2015 13:31   Заявить о нарушении
Поэт - не бывает с буковки.
Либо - поэт, Либо - нет!
Вы - поэт!

Натали Ривара   01.02.2015 15:19   Заявить о нарушении