Чувствую

Я снова чувствую его ,
Быть может снова я в него влюбляюсь,
Опять в нем с головою потеряюсь,
Опять буду сгорать я им дотла. ..
Я никого так сильно не любила,
Ведь он лечил и заражал собой. ..
Боюсь я снова им опять начать болеть. ..
А может быть об этом я мечтаю.
Одно я знаю больше не страдаю ,
Любовь ведь счастье ,
Вдохновение сад.


Рецензии