Последняя капля

Я днём вам мило улыбалась
Вам сладко руки целовав
Судьба со мной поцеловалась
Так ничего не осознав

Я на колени становилась,
Я вам пыталась услужить.
С судьбой моей душа смирилась
Ведь это можно пережить

Я королю лизала ноги
Ему стараясь угодить
К нему бежать, не чувствуя дороги
Пришлось весь отдых отложить

Но это было днём,а ночью
Я развивала страшный план
Я вспоминала песню волчью
Как он умрёт от своих ран

Я лишь казалась такой милой
В душе позорно презирая
Пытаюсь слышать голос тихий
Свой хриплый голос надрывая

И утром вся страна узнает
О смерти славной короля
И никогда он не признает-
Его убийца - это я.


Рецензии