Это ничего

Это ничего, ведь правда,
Что ушла с другим жена?
Что сестра тебе не рада,
Мать седая не нужна?

Пустяки, что друг загнулся,
Не дождался он тебя.
Круг семейный разомкнулся,
И живёшь ты, не любя?

Нет беды, что брошен всеми,
Ты, предавший всех вокруг?
Получаешь сотни премий,
Со спины вонзая крюк.

Это глупость. Так нелепо.
Ничего, что без души.
Ты блуждаешь. Глухо. Слепо.
Болью жизни орошив.


Рецензии