Время настало

«Старость-не радость!» - так говорят.
Но почему же – не радость?
И олигархи желаньем горят
Чтоб внуки при них нарождались.
А правнуков нянчить –
              совсем благодать!
Не каждый её получит.
Не заставляйте детей воевать,
Пусть дарят нам внуков и внучек.
Век человеку не длительный дан,
Тем более, вывод  плачевный :
Первую сотню угробил «Майдан»
И тысячи - в бойне военной…
Что же ты губишь своих сыновей,
Мать-Украина-Отчизна?
Из-за политики глупых вождей
Парни лишаются жизни.
Старость –
       не радость во время войны,
Где страх от смертельных объятий...
Время настало: с арены страны
«братву» убирать, -  не братьев.


Рецензии
В любое время, в любую ситуацию, главное для человека- семья. Об этом всегда нужно помнить. Трогательное стихотворение, Спасибо.

Ольга Кривоносова   17.08.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Вы правы! Спасибо за отзыв!

Валентина Голубицкая   18.08.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.