Моя мятежная душа

Моя мятежная душа,
Найдёшь ли ты успокоенье?
В безумном мире откровеньем
Тебе так хочется дышать...

Тебе так хочется тепла,
Огня любимого и ласки,
Тех поцелуев страстных, сладких,
Что сводят чувственно с ума.

Лишь он один тебя зажёг...
Нет, не забыть его ладони -
В его ладонях ты бутоном
Раскрылась, пламенный цветок.


Рецензии