232256249

Лежи,… я сам,… дровей до кучи…
Собаку  только покормлю…
Любовь,… аха,… не этот случай…
Не плачь,… и старую люблю…
Я тоже тут,… не Ваня с перцем…
И снегу,… полная башка…
Тогда,… на свадьбе,… пели в терцу…
Аха,… напой,… два дурака…
Лежи,… гусям открою сани…
Коров,… что надо,… надою…
Лежи,… они без нас,… всё сами…
Такую старую люблю.

2015.02.01


Рецензии