Геополитика

Надо ж
- Четверть века!
Всё,
На Запад гнали,
Дома распуская,
Подлое - враньё...
Только прикормили,
На деньгах подняли,
А они придурки,
Снова - за своё...

Вспомнили,
Опять про идеалы,
За мораль,
Закон и добродетель...
Вы же,
Не краснея - взятки брали,
Обещая всё,
Продать - на свете!

Наших толстопузых,
С шиком - принимали!
Может быть не знали,
Что они - ворьё?!
Что они в России,
Всех - обворовали,
И спешили спрятать,
В банках - не своё...

А ведь это
- Ваши, "поцреоты",
Выборы у нас,
В сартир - спустили,
Самозванцев,
Допустили до работы,
"Депутан",
В гос думе - расплодили...

Мы вам по людски
- Открыли двери,
Полюбили,
Смыслу - вопреки,
Всё забыли,
Как друзьям - поверили,
А у вас,
Такие ж - говнюки...

*Фото, взято из сети.


Рецензии