Опять метель

Опять метель завьюжила дорогу,
Хоть третий день окончилась зима.
Вселив тоску и смутную тревогу,
Она поёт. Ответом - тишина.

Глаза болят, усталость чуть заметна.
Дрожит рука, ведомая пером.
Любовь нужна, но все же - безответна,
Грустит душа в сомненьях о былом.

Тоской объят таежный край суровый,
Крапнет слеза на кружево дорог.
И вновь метель. Начнётся все по новой.
Письмо в лета. И вечно одинок.


Рецензии