Давнему другу в день рождения

Мой друг, ты вновь справляешь день рожденья,
Стараясь грусть свою от всех скрывать,
С печалью принимаешь поздравленья…
А я вот что хочу тебе сказать.
Года… Года… Они ничто не значат,
Когда душою молод человек,
Года - лишь вехи, чтобы обозначить
Этапы жизни каждому в свой век.
Ты не жалей о том, что в жизни было,
И не грусти о том, что не сбылось,
Всё что тебя когда-то посетило,
Всё то, что по душе твоей прошлось,
Оно не просто так ведь приходило –
Оно твоею Жизнью назвалось!
Пусть дальше в жизни будет то, что будет,
Что прописали Небеса в Судьбе,
Но душу вот ничто пусть не остудит,
И радость жизни не убьёт в тебе!
Живи и радуйся всему, дружище,
Чем каждый день наполнен для тебя!
Мир этот создан как твоё жилище,
Жить в нём и не любить его нельзя!


Рецензии