Гармонь

                Растрепала мне душу гармонь,
                Закружилась моя голова,
                Ты сыграй веселей. гармонист,    
                Чтобы пела с гармошкой душа.

                Клавиши ты гармонии тронь,
                Всем знакомые песен слова.
                Ты играй нам, играй гармонист,
                Будем песни мы петь до утра.

                Будем песни мы петь от души,
                Будет плакать от песен душа.
                Скажем мы:(Алексей веселей!)
                Он растянет гармошки меха.
               
                Льётся песня вечерней порой,
                И плывёт над землёю луна.
                Ну, сыграй нам ещё гармонист,
                Ночь крылом нас своим обняла.
               
                На рассвете погаснет костёр,
                Разойдутся по парам друзья.
                Где-то снова играет гармонь,
                Молодая резвится душа.

                Ты сыграй нам, сыграй гармонист,
                Над рекой льётся песня твоя.
                Ну давай нам играй гармонист,
                Ты компании нашей душа.
    


Рецензии