Список дел

Что осталось? Что хочу?
Я сейчас похлопочу,
Напишу что мне осталось.
А осталась, в общем, малость.

Крышу дома сохранить,
И кварплату заплатить,
Чтоб тепло зимой и газ
В доме вовсе не погас.

В магазин сходить порой,
Принести еду домой,
За одеждою следить,
Чтоб людей не насмешить.

Ну об отдыхе мечтать,
Чтоб на море отдыхать.
Передать квартиру сыну,
И стихи писать в корзину.

Телевизор тут мелькает,
О народах сообщает,
Иногда там интересно,
Всё равно мне, если чесно.

Вот и всё. Смешно и просто,
Для меня совсем несносно.
Жизни следущей не жду,
Потихонечку бреду.



16 января 2015 г.


Рецензии