МИРУ - МИР

               
«В   СВЕТЕ   ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ    НОВОГО    ВЕКА».

Бог    верит,   что   Ты,   Русь   Святая,
Готова   свой   МИР   отстоять.
Смиренные    слёзы   роняя,
В   любви   чистой,   Веру    стяжать!

Надежда   Великая   Бога,
СВЯТОЙ     ТЕРРИТОРИИ  -  ДОЧЬ,
- Тебе   остаётся    немного,
Терпением   боль    превозмочь!

Развеются    наши    печали,
Когда   МИР   предстанет   иным.
Откроется  всё,   что   мы   ждали,
Года   эти  -   Сердцем    своим!

Над   нами   звезда   засияет
И   перестанет   быть   ночь.
Создатель   всем    счастья   желает,
Всех   любит  и  хочет   помочь!

Сценарий   Творца   воплотится,
- ЕДИНСТВО   НАРОДА, -  придёт.
РОССИЯ,  -  СВОБОДЫ    ЦАРИЦА,
- МИР   НАШЕМУ    МИРУ    НЕСЁТ!
    1. 02. 15.


Рецензии