я себе солгала

эти глаза предали мое тело,
меня зашили в страницы книги о любви,
которая со временем окаменела,
не смогла найти правильного пути.

я боюсь себе признаться даже в завуалированных
рифмах в том,что,может быть,нас стоит отложить
на "потом".
или,даже,забыть.
что моя любовь - выдуманный фантом.
что я в своем вранье начинаю гнить.
будь я гадом,
будь ты изменщиком,лжецом -
я хуже тебя.


Рецензии