Родинки. Горстью брошены... 01. 02. 15

родинки. горстью брошены по плечам.
карты какой несозданная печать?
родинки. с рук и с шеи. собрать в маршрут.
чтобы прийти туда, где (должно быть) ждут.

есть два спокойствия: тихое. подо льдом
и когда всё внутри вдруг встаёт вверх дном.
мне навигатором в сердце больной нарыв
и боковая линия. как у рыб.

от зажигалки пальцы греть - рвется нить.
утром вставать, чтоб вечером повторить:
"только б найти тебя. только б тебя найти
где-то в толпе на этом чужом пути.

если я в жизни не обрету приют.
если друзей спиной ко мне повернут,
реки все мимо русла, а время - вспять,
только б тебя не ранить, не потерять.

с кем бы, в какой бы ни засыпал стране,
я - за твоей спиной на любой войне.
сквозь расстоянья, время, напрасно - пусть!
на языках земных за тебя молюсь"

01.02.15
Musique: Океан Ельзи - Холодно (Ambient Version)


Рецензии