Я тебя отпускаю из неба

Я тебя отпускаю из неба.
Уплывай.Уходи далеко.
Больше ты мне не помеха,
Без тебя стало жутко легко.

Я тебя отпускаю из ада.
Навсегда, из мыслей гоню.
Ты сказал мне, тогда, когда-то,
Я тебя очень сильно люблю.

Я тебя отпускаю из смерти
Из себя прогоняю на век.
Ты сказал мне когда-то
Я люблю тебя, мой человек.

И что же вдруг стало с любовью?
Не прожила она больше гнева.
Я тебя отпускаю с кровью.
Я тебя отпускаю из неба.


Рецензии