ЕГЭ

ЕГЭ говно, ЕГЭ параша
спасибо, ****ная Раша,
за твою большую глупость.
для поступления, блять, тупость.
только на руку тебе
если деньги, то в борьбе
за местечко солнечное
ну или просто простое
выбьешь махом взмахом их,
денюжек, блять, зеленых.
сука, был бы я богат,
у меня б был брат Борат.
и закинул я б его,
дауненка такого,
в самый лучший в рашке вуз.
и он будет в нем как туз
королем, бароном, царь.
русский не напишет Бекк
это не в песне, так, чебурек.
всем ****еть, какая тварь,
а смышленная девчонка,
что не та с панели телка,
не поступит на бюджет.
в местном вузе пару лет
проведет, учась отлично,
но с той корочкой в прилично
фирму не устроится.
а борат не расстроится,
у него все на мази, -
бросил вуз он (здесь должна быть рифма)
курса после первого.
не пошел на военного.
но зато богатый папик
ему клуб и еще пабик,
как 3 пальца обоссать,
в миг подгонит, ведь мы рать.
у нас умный древний род.
у нас есть и пивзавод.
а та девочка сидит
за десятку шевелит
всеми жилами мозга,
заебалась как она.
в чем мораль сей песни здравой?
смысла нет в егэшке бравой.


Рецензии