Унесенные ветром

А ты все ждала своего моряка
только он увы к тебе не плыл
и однажды ветер по нему завыл
но однако корабль все шел вперед
и бортом его ударил об скалы
и на этом борту там погибло не мало

Сколько разных судеб?сколько разных имен?Унесенные ветром(вас никто не забудет)я был там и в нем да и как говориться бог дал бог взял да покойтесь же с миром
дорогой адмирал

Ну а ты все ждала своего моряка и застыла стеной и потемнела луна
Сколько разных судеб?сколько разных имен?Унесенные ветром(вас никто не забудет)я был там и в нем да и как говориться бог дал бог взял да покойтесь же с миром дорогой адмирал

Ты не плачь девченка
Ты еще молода
Слезы вытри ты с личка
И открой же глаза
Солнце светит на небе
Да и парень с тобой
Да и все же прекрасно
Только помнит моряк как он душу отдал


Рецензии