Сиреневая Любовь

Ласкает ясным взглядом сторона,
сердце наполняет счастьем вновь.
Зовётся Иван-чай в степи она,
сиреневая нежная Любовь..

Лучистый  огонёк твоей души,
когда глазами встретили друг друга.
Сиреневые светятся огни,
кружит любовь -сиреневая вьюга

 Упали мы в сиреневый туман,
сиреневой любви сомкнулись губы.
Твоей любви - сиреневый дурман,
моей судьбы - сиреневая вьюга.


Рецензии