фобии и истерии

Хочу спросить,а из семи часов,
Какой-то вывод есть политкорректный?
Понятно, что лишь "с дверью на засов"
Возможен диалог полусекретный.
Но,по тому, что сказано судить
Возможно, ведь о том, о чем молчали.
Неоднократно смогут учудить
Те, у которых "многия печали".
А Ищенко, который Ростислав?
Уж очень все брутально там и смачно.
И коротко. И, вероятно, прав,
Хотя звучит за кадром: - Однозначно!!!
А там, ведь люди. И они живут.
И, в общем-то, ни в чем не виноваты.
А их, однажды, скопом призовут
И....Никогда и ничего не свято.


Рецензии
Забота, беспокойство о других -
приятным делает и автора, и стих.

Нина Ивановна Серёгина   05.02.2015 04:37     Заявить о нарушении
Плохо, когда политики много,
Но так получается. Все мы под Богом.

Володя Жигадло   05.02.2015 08:26   Заявить о нарушении