Почему все молчат...

Почему все молчат не пойму?
Или я закрылся от мира?
Как и Вы я когда-то умру...
И в тот час опустеет квартира.

И прохладой повеет слегка,
Пожелтеют обои на стенах,
Лишь останется память свежа...
Все заложено в наших генах

Среди старых бумаг вдруг найдут,
Очерк жизни мною прожитой,
И быть может даже прочтут,
То, что мною было забыто...


Рецензии