Сонет 15. Богиня

                Одно дыхание на двоих
                Наполнит счастьем каждый миг
                Душевного соединения
                Я далеко, но я с тобой,
                Не осязаемой телесно,
                Но, ощущаемый Душой
                Твоей, желающе согреться
                Ты далеко, но знаю я
                Что ты со мной, всё время рядом,
                В любое время ночи, дня
                Друг друга мы оберегаем
                От равнодушной пустоты
                Как будто ангелы земные
                Ты это я. Я это ты.


Ты всегда моя Богиня.....
___________________________
Словами как руками, касаешься души,
И снова между нами, горят любви огни.
Твоё прикосновение - творение стихов,
Как дивное мгновение цветения из слов.

Загадочная тайна, живёт в твоих глазах,
Как в небесах бескрайна, плывёт на облаках.
И нежность волшебствами, словами ворожит,
Безбрежности ветрами, над временем кружит.

Слова твои как чудо, для сердца как магнит.
И вновь из не откуда, слеза в глазах блестит.
Целуя твои руки, я говорю любя,
Нет в мире нам разлуки, Любимая моя.

Одной Тобой - Душой Родной,
Звездой твоей, мой путь земной.


Рецензии
Очень красиво,столько чувств и нежности. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   01.02.2015 13:42     Заявить о нарушении
Столько чувств и нежности, только для любимой,
Для моей безбрежности, Господам хранимой.
И моей Любовью, и Душой моей,
С нею не расстанемся, средь веков и дней.
.........
Спасибо Мари, ты уж прости, ответ пишу не сразу, там где слова твои.
Ведь знаешь ты, они только любимой...

Александр Ямцов   03.02.2015 18:13   Заявить о нарушении