И в этом потоке дел так тяжело разглядеть глаза...

И в этом потоке дел так тяжело разглядеть
Глаза, которым опять хочется в душу смотреть.
И чтобы тебя обнимать, мне нужно лишь понимать
Хочу ли я рядом быть, хочу ли тобой дорожить,
Но мало все это знать, мне нужно спросить опять:
Нужна ли и я тебе, словно маяк в судьбе,
Чтобы вместе с тобою жить, нужно друг друга любить.
Тогда и шторм нипочем, тогда прислонившись плечом,
Ты будешь меня согревать, частицы тепла дарить,
А я тебя целовать и только тебя любить.

Январь 2015


Рецензии