Твои глаза...

Мне нравятся Твои глаза ...
Их бирюза ... В них Паруса
Несут ко мне Твою мечту ...
Я там прочту , что встретил Ту ,
Кто суждена на веки быть ...
И вместе плыть ... Её любить
Я буду вечно ! Те глаза ...
Пройдёт гроза ... А Паруса
Удержат лодку , понесут
Туда , где ждут и берегут
Нас от беды - Твои мечты !..
Они прекрасны и просты ,
Как Паруса ... Любви глаза ...
                ... Твои !..


Рецензии