Дейви Джонс

Плыл, прямо в ночь одинокий корабль.
Неизвестность звала его в даль.
Отраженье зари как огонь,
Что в глазах капитана.
Дождь постучал мне в каюту
И дрожь охватила всё тело.
Я знал, что всё сложится именно так
Но питался надеждой.
       
Целью, теперь для меня.
Стала в небе заря,
Освещавшая души в море.
Раньше я жил для тебя
Но любовь умерла.
Ты доставила-боль Калипсо!
      
Падали звёзды с неба в море.
Я сказал, что не хочу так жить и снова
Падают слёзы мне так больно, очень больно!
Я поменял на счастье горе
Весь мой труд, теперь встречать погибших в море
Мне не збежать, а сердце,снова ждё тревога.


Рецензии