Звезду достать...

К тому, что в жизни лучше и дороже,
Стремимся это обрести.
Стремимся, но бывает невозможно,
Идти по жизни очень сложно,
И не хватать попутно звёзды,
Сверкающие манко на пути.
А звёзды высоко, там в поднебесье,
Холодностью сверкают,яркостью манят,
И всё же...
Находясь, как под гипнозом,
Как приз звезду стараемся достать.


Рецензии
Мы стать успешными мечтаем./ Увы, звёзд с неба не хватаем.

Геннадий Дроздов   29.03.2015 07:45     Заявить о нарушении